วันศุกร์ที่ 2 มีนาคม พ.ศ. 2555

Cannoli siciliani

Oggi prepariamo insieme i cannoli siciliani, il dolce più famoso della Sicilia di cui sono diventati il simbolo! Anche se sembra impossibile prepararli in casa in realtà non è così complicato! Scoprite insieme a Sonia come fare! Oggi facciamo un salto in Sicilia per preparare uno dei dolci più buoni e conosciuti di quest'isola meravigliosa: i cannoli. E' proprio impossibile resistere a questa bontà formata da una croccante sfoglia farcita con una golosa crema di ricotta. Prepararli in casa non è difficile, però mi raccomando munitevi degli appositi cilindri di metallo. Vediamo insieme gli ingredienti che ci occorrono: Per le cialde dei cannoli avremo: 250 g di farina OO 30 g di aceto di vino bianco 30 g di marsala fine 30 g di zucchero a velo 1 cucchiaino di cannella in polvere 1 cucchiaino di sale 1 cucchiaino di polvere di caffè 5 g di cacao in polvere amaro 1 uovo medio che sgusciato dovrà pesare 50 g circa / 50 g di strutto Per quel che riguarda invece il ripieno avremo: 750 g di ricotta di pecora 75 g di gocce di cioccolato fondente 300 g di zucchero / per decorare delle ciliegie candite e per friggere olio di arachide o come tradizione vuole dello strutto Andiamo quindi insieme a preparare i cannoli: La prima cosa da fare è mettere la ricotta di pecora a sgocciolare dentro a un colino e riporla in frigorifero. In questa ciotola poi ho setacciato la farina, ho aggiunto il sale e ho setacciato poi tutte le altre polveri; ora aggiungeremo lo strutto, l'uovo e poi i ...

My Links : Buy Cheap Buy Best Price Buy Best Price

ไม่มีความคิดเห็น:

แสดงความคิดเห็น